UPACARA MAKAN SIANG BERSAMA KEPALA BIRO ADMINISTRASI KEPRAJAAN DAN ALUMNI DI GEDUNG NUSANTARA MENZA IPDN KAMPUS SUMATERA BARAT

Upacara makan siang kali ini lebih istimewa dibandingkan hari biasa. Pasalnya, IPDN Kampus Sumatera Barat menyambut kedatangan Kepala Biro (Karo) Administrasi Keprajaan dan Alumni dari IPDN Jatinangor. Adalah Bapak Dr. Andi Ony P, M.Si beserta jajarannya melakukan kunjungan kerja ke IPDN Kampus Sumatera Barat dan dengan senang hati meluangkan waktu untuk dapat melaksanakan makan siang bersama dengan Madya Praja Angkatan XXIX di Gedung Nusantara Menza.  Setelah pelaksanaan upacara makan siang yang berlangsung khidmat dan tertib, Bapak Dr. Andi menyampaikan arahan di hadapan para praja. Adapun isi dari arahan tersebut adalah tiga point penting sebagai dasar dari revolusi mental.  Yaitu integritas, kerja keras dan gotong royong.  Integritas meliputi disiplin, dedikasi tinggi, kejujuran, dan loyalitas.  Sedangkan kerja keras adalah dimana para praja diharapkan memiliki daya saing yang tinggi baik saat menjadi praja maupun setelah lulus menjadi seorang pamong praja. Dan yang terakhir adalah gotong royong yang meliputi kerjasama dan jiwa korsa yang tinggi serta saling membantu sesama praja dalam menjalani siklus kehidupan praja setiap harinya. Hal tersebut bertujuan agar terjalinnya hubungan yang harmonis dan terciptanya suasana kampus yang aman lagi kondusif.